Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Декоммунизация требует жертв!



Новости ползучей декоммунизации России: Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название — Екатерининская. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сенатор от Республики Крым Сергей Цеков. «Я думаю, что наше общество уже созрело, всё-таки понимают роль Екатерины II и Потёмкина, она несоизмерима с ролью Карла Маркса в Крыму. Считаю важным делом возвращение дореволюционного названия улице Екатерининская. Я думаю, ждать осталось недолго. То сопротивление, которое я ощущал ещё 5 лет назад, уменьшается. Я думаю, что уже в следующем году есть шансы вернуть название улице Екатерининской», — сказал Цеков. По его словам, то же самое касается и улицы Шмидта, которая до революции 1917 года носила название Потёмкинская.

Из комментариев Вконтакте:
Валера Полевой: «Декоммунизация?»
Станислав Савушкин: «да, и это прекрасно».

Tsagan Ebugen: «нынешней правящей верхушке достижения социализма и имена тех, кто к этим достижениям вел народ и страну, как кость в горле, которая мешает бывшее народное добро эффективней себе в глотку заталкивать 😠»

Максим Горький: «пошли тропой Украины! Начали улицы переименовать! Что и следовало ожидать если половина руководителей с Украины!»

Добавлю несколько слов от себя: «сопротивление уменьшается». А почему оно уменьшается? Потому что у людей постепенно сглаживается память о бандеровской декоммунизации. Значит, настаёт время повторить то же самое с ними — конечно, уже во власовско-солженицынском варианте. А почему бы господам декоммунизаторам не переехать в их бывшую страну — Украину? Там никаких улиц Карла Маркса или лейтенанта Шмидта давно уже нет. А если их даже там посадят в тюрьму — ну, так что ж, г-н Цеков был в своё время членом КПСС и даже депутатом от этой партии, руководствовавшейся нелюбимым им учением Карла Маркса! Так что пусть смиренно примет за это добровольную кару! Декоммунизация требует жертв!

Tags: Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag