Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Либеральный политрук лжёт



Новости свободы слова: YouTube заблокировал украинским пользователям доступ к страницам попавших под санкции телеканалов ZIK, «112 Украина» и NewsOne. «YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от офиса президента Украины», — говорится в сообщении телеканала «Перший Незалежный». В феврале президент Владимир Зеленский запретил названные оппозиционные телеканалы. Закрытие каналов одобрило и посольство США в Киеве: «США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета и территориальной целостности в соответствии с её законодательством», — говорилось в сообщении посольства в Twitter.
Комментарий украинского левого журналиста Андрея Манчука: «YouTube заблокировал в Украине каналы телеканалов ZIK, 112 и NewsOne, которые ранее отключили украинские власти. Не стоит писать об этом много букв. Достаточно сказать главное — когда либералы говорят про свободу слова, помните: политрук врёт. Никакой свободы слова для оппонентов условной «Новой газеты» не предусмотрено — только сплошная декоммунизация и тоталитарное подавление несогласных».
«История с зачисткой телеканалов ещё раз показала, что постсоветская интеллигенция готова рационализировать любое безумие, насилие, репрессии и террор. Нет никаких культурных фильтров, моральных барьеров — несмотря на постоянную риторику насчет ценностей, принципов, и прочее бла-бла-бла. Если в стране откроют концентрационные лагеря, или введут публичные казни на площадях, немало милых и образованных людей сходу начнут оправдывать это необходимостью борьбы за нацию, демократию и свободу. Отвлекаясь, чтобы запостить котиков на фейсбуке».

Tags: Украина, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag