Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Народные протесты в Колумбии



В Колумбии уже третью неделю продолжается народное восстание против ультраправого режима президента Ивана Дуке. В стране в эти дни сотни пропавших без вести, из-за масштаба репрессий точных цифр жертв нет. Мировая "демократическая" пресса делает то же, что обычно — молчит.

Из статьи о событиях в Колумбии:
Недовольных откровенно уничтожают — начиная с 28 апреля социальных активистов отстреливают прямо на улицах, на глазах бессильных пользователей социальных сетей — а Facebook немедленно блокирует видеозаписи с истреблением демонстрантов. Глобальная цензура мешает распространять достоверные сообщения о числе похищенных и погибших, изнасилованных, пропавших без вести и ставших жертвами пыток. Города Колумбии находятся сегодня в руках парамилитарес — армия и полиция уже не стреляют в демонстрантов, как вчера, а покинула улицы, уступив место преступникам, контролирующим перемещение безоружного населения.
Источник:
https://liva.com.ua/kolumbiya-zemlya-lyubimaya.html

Довольно характерно, что фейсбучные мрази выступают в роли пособников ультраправых палачей. Где правые палачи с орудиями убийства, там и высокоуслужливый мистер Цукерберг со своим кляпом — таково общее правило "свободы слова" при капитализме.
Tags: Латинская Америка, протесты, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Латинская Америка” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “Латинская Америка” Tag