Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Ополчение предупреждает: бандеровские татуировки могут быть опасны для вашего здоровья

Мне уже приходилось писать, что в Украине в эпоху "евромайдана" стали весьма популярны татуировки на националистическую тему.
tattoo02

tattoo03

tattoo04

tattoo05

Националистическая тема тату плавно перерастает в бандеровскую:
tattoo01b

А также в нацистскую, причём украшаются не только руки:
tattoo06n









...но и ноги:


...а также головы:


С расизмом в башке и оружием в руке истреблять злокозненных недочеловеков — ватников и колорадов — разве это не чудненько?
Увы, суровая реальность гражданской войны и всякие там котлы, вроде иловайского и дебальцевского (хоть они и несуществующие, по заверениям майданных вождей), внесли в эту идиллию некоторые коррективы.
Вот этот бандеровец (судя по изображению на плече) накануне пленения явно хотел избавиться от своей "особой приметы" и старательно оттирал её кирпичом, но увы... Тату-мастер не халтурил, а трудился на совесть. Так его злосчастный клиент и угодил в плен к ополченцам, где наличие подобной наколки уж точно не облегчит его судьбу.
tatu1

А вот этот экс-патриот уже застраховался на совесть (или, вернее, её отсутствие)! Ну кто придерётся к невинному изображению земного шара? Никакого национализма, наоборот, космополитизм во всей красе:
tatu2

Так что профессия тату-мастера по-прежнему остаётся на территории победившего майдана остро востребованной, но приобретает новую специализацию. Не столько делать новые татуировки с чубами, чёлками, молниями СС и свастиками, сколько сводить их или маскировать другими картинками, сугубо невинного и аполитичного содержания.



Tags: Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments