Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Колумбия. "Это нога, кого надо нога"


Колумбия

Олег Ясинский (левый публицист, проживающий в Чили): «В реке Каука плавают связанные трупы со следами пыток; головы демонстрантов в мусорных пакетах на входах в школы; сети супермаркетов, действуют, как центры пыток, убийства он-лайн по Инстаграм...
Каков предел кошмара, который Колумбия способна выдержать? Что должно произойти ещё, чтобы вмешались правозащитные организации? Где международное сообщество? Что ещё необходимо, чтобы мир понял, что страной правит обезумевшая от крови преступная банда? В результате последних недель народных протестов, кроме 57 убитых (официально подтверждённых на вчера), в Колумбии более 400 «пропавших без вести», демонстрантов, схваченных армией и полицией и чьи изуродованные тела находят на обочинах дорог, на свалках и под мостами. Ни один из представителей власти вообще ни за что не отвечает. Министр обороны Колумбии заявил о «вмешательстве русских хакеров» в «организацию беспорядков в стране».
Социальные сети немедленно блокируют большую часть фото и видеоразоблачений».

Tags: Латинская Америка, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments