Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Перестрелка как последняя стадия перестройки

Ещё когда в СССР перестройка шла под лозунгами "возвращения к ленинскому социализму", в народе появилась зловещая шутка: "Какова последняя стадия перестройки? Перестрелка".
Вот в эту последнюю стадию мы и живём последние 29 лет. И она длится, длится... и не кончается, потому что конец у неё может быть только один — возвращение социализма, а до него пока, увы, довольно далеко. Но некоторые приспособились жить и радоваться жизни и в эпоху Перестрелки, тем более, что перестрелка пока идёт не всюду и не одновременно. И посмотрите, как они её научились воспевать! Вот это бравый украинский киборг бесстрашно уничтожает мерзкого даунбасского зомби-ватника священным магическим оружием — восьмилучевой свастикой. Весёлые комиксы для нового поколения украинских детишек.



Интересно, что сказал бы, поглядев на эту прекрасную картинку, инициатор Перестройки, ведь он ещё жив и справил в этом году свой юбилей. И до сих пор гордится делом рук своих...

Tags: Горбачёв, Перестройка, Реставрация, Россия, Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal