Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Перестрелка как последняя стадия перестройки

Ещё когда в СССР перестройка шла под лозунгами "возвращения к ленинскому социализму", в народе появилась зловещая шутка: "Какова последняя стадия перестройки? Перестрелка".
Вот в эту последнюю стадию мы и живём последние 29 лет. И она длится, длится... и не кончается, потому что конец у неё может быть только один — возвращение социализма, а до него пока, увы, довольно далеко. Но некоторые приспособились жить и радоваться жизни и в эпоху Перестрелки, тем более, что перестрелка пока идёт не всюду и не одновременно. И посмотрите, как они её научились воспевать! Вот это бравый украинский киборг бесстрашно уничтожает мерзкого даунбасского зомби-ватника священным магическим оружием — восьмилучевой свастикой. Весёлые комиксы для нового поколения украинских детишек.



Интересно, что сказал бы, поглядев на эту прекрасную картинку, инициатор Перестройки, ведь он ещё жив и справил в этом году свой юбилей. И до сих пор гордится делом рук своих...

Tags: Горбачёв, Перестройка, Реставрация, Россия, Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal