Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Правофланговый российской Небесной Сотни. Штрихи к портрету

nemtsov
Штрихи к портрету "Правофлангового российской Небесной сотни", как его справедливо назвали на траурном марше. А то вдруг кто забыл...



"Б. НЕМЦОВ. — Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин — самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ. — То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ. — Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может — вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина."
Источник — радио "Эхо Москвы"
Tags: революция норковых шуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment