Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Правофланговый российской Небесной Сотни. Штрихи к портрету

nemtsov
Штрихи к портрету "Правофлангового российской Небесной сотни", как его справедливо назвали на траурном марше. А то вдруг кто забыл...



"Б. НЕМЦОВ. — Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин — самый достойный человек.
А. ВЕНЕДИКТОВ. — То есть вы совпали.
Б. НЕМЦОВ. — Да, в этом вопросе. Во-первых, Путин — человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом — это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может — вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он — молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он — честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина."
Источник — радио "Эхо Москвы"
Tags: революция норковых шуб
Subscribe

  • 98 лет без Дзержинского

    Феликс Дзержинский с женой Софьей Мушкат, 1923 20 июля 1926 года не стало Феликса Дзержинского (1877—1926) — большевика, революционера, первого…

  • Байден устал, Байден мухожук

    «Я устал, я мухожук» (на самом деле Ельцин этого не говорил) «Стрелок промахнулся, это конец, теперь я ухожу». На самом деле Байден этого тоже не…

  • Мы пойдём другим путём

    Некролог Ирины Фарион на убийство Олеся Бузины. Неужели ответка от истории прилетела? Из новостей: на Украине в результате покушения погибла…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment