Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

На очереди — "зачистка" Мозгового?

kom-otriad
На фото — бойцы Добровольного Коммунистического отряда в составе ОМБр "Призрак"

C подачи borotba_ua
На прокремлёвском сайте "Политнавигатор" появился очередной призыв к "зачистке" отряда Мозгового и его командира — "Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового". Цитата из статьи:
"В [Луганской народной] республике все ещё действует достаточно крупный отряд Мозгового, который хотя и не занимается «отжимами» или рэкетом, но не подчиняется правительству республики и даже порой претендует на то, чтобы влиять на политику ЛНР. Несмотря на славу Мозгового, его бесспорные прежние заслуги, сегодня его формирование плохо вписывается в общую картину."

Автор не уточняет, как именно предлагается зачистить Мозгового — путём ли вручения "термобарической повестки", как покойному Бэтману-Беднову, или путём изгнания в Россию, как изгнали других "неудобных" командиров.
Алексей Мозговой известен своими резко антиолигархическими и социальными выступлениями. Под его началом сражается Добровольный Коммунистический отряд в составе ОМБр "Призрак". Понятно, что "зачистка" Мозгового была бы отличным подарком как украинским, так и российским олигархам.
Tags: Мозговой Алексей, Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments