Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Почему разгромили ЛГБТ-парад в Грузии


Так казнят геев по законам шариата. Этот и следующий снимок сделаны в Мосуле ("Халифат") в 2015 году. Для Грузии это пока светлое будущее

Что-то, смотрю, весь Рунет оживлённо обсуждает несостоявшийся гей-парад в Тбилиси, который обернулся погромом. На улицы вышли противники ЛГБТ — крепкие молодые люди из организации «Союз православных родителей» (СПР), а также движения «Грузинская идея» (ГИ) и «Альянса патриотов Грузии» (АПГ). Лидер СПР Гурам Палавандишвили предупредил журналистов, что он и его «братья» готовы умереть, но не позволят «превратить Грузию в Содом и Гоморру». Грузинская православная церковь выразила протест против «страшного разврата». В итоге десятки заподозренных в гействе или просто журналистов были избиты.



Так почему подобные парады встречаются в штыки? Всё очень просто. Осколки бывшего СССР с 1992 года планомерно, метр за метром, погружаются в прошлое, в капитализм XIX века и даже иногда глубже, в средние века. Деиндустриализация, «оптимизация» экономики, науки и образования прямиком ведут именно к этому. А в средневековье никаких гей-парадов, извините, не было, это изобретение современной эпохи... На осинках не растут апельсины, тем более радужные. Так что чернознамённые халифаты или какой-нибудь православный талибан из этих «трёх Д» (тотальной деиндустриализации-декоммунизации-деградации) вполне могут родиться. А злокозненных содомитов и иже с ними, извините, скинут с башни, как поступали с ними в Халифате, или сожгут на костре.

Tags: Реставрация, клерикализм
Subscribe

Posts from This Journal “клерикализм” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 981 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “клерикализм” Tag