Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Кабульский скайдайвинг против либертарианской революции

Как известно, среди либералов был популярен мем о т.н. «либертарианской революции», которая, по их замыслу, должна была выглядеть так:



Это отсылка к опыту аргентинской диктатуры 1970-х годов, которая прославилась, в частности, тем, что устраивала для левых вертолётный рейс в один конец, к океану, и там их сбрасывали вниз, в волны.
Но история, как говаривал Ильич, мамаша суровая, и на чёрный либеральный юморок ответила строго симметрично — появлением мема «Кабульского клуба скайдайверов». Не желаете вступить, г-да либералы? Вступление свободное, и в награду за верное служение Белому Господину и священному Денежному Мешку — всего одна, но зато незабываемая прогулка в небесную высь на самолёте, управляемом гражданами Свободной Америки...





Приём открыт...

Tags: Афганистан, Реставрация, США, антикоммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “Афганистан” Tag