Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Приятного аппетита! :)

Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все остальные партии и самовыдвиженцы – 29 мест (менее 13%). Что ничуть не мешает навальнятам теперь важно раздувать щёки, заявляя, что "и мы пахали" и вообще именно они "обеспечили прирост голосов КПРФ". И её лучший результат с 2000 года. Правда, непонятно, почему ЛДПР их усилия принесли одни убытки и снижение числа голосов. Не вытанцовывается что-то... Но забавно читать вот такие признания навальнят:



Хе-хе-хе, кушайте, не обляпайтесь. Ведь это и есть ваша хвалёная буржуазная демократия. Когда голосовать приходится за то, что есть, из имеющегося ассортимента. И левым, которые голосуют, приходится так делать уже около 30 лет.



Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments