Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. Ютуб запретил оспаривать итоги выборов

Разве это не прекрасно? И это ответ всем тем простодушным либеральным идиотам, которые уверяли, что бан Трампа в январе сего года не положил начало новой эпохе в истории буржуазной демократии, когда былая свобода слова и печати уходит в прошлое. Отныне оспаривать итоги выборов на Ютубе официально запрещено. Правда, пока всего в двух странах — в США — но зато начиная со времён Джорджа Вашингтона и до Джозефа Байдена включительно. И в Германии — последние выборы. Но, как вы понимаете, лиха беда начало. "Список не является исчерпывающим".



"Вот что недопустимо на YouTube:
[...]
Контент, ставящий под сомнение исход выборов. В эту категорию входят материалы, в которых содержатся ложные утверждения о том, что на итоги каких-либо прошедших всеобщих выборов повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем после того, как были официально утверждены финальные результаты. В настоящее время это правило действует в отношении следующих выборов:
все прошедшие президентские выборы в США;
парламентские выборы 2021 года в Германии.
Этот список не является исчерпывающим."

Источник:
https://support.google.com/youtube/answer/10835034

Tags: Германия, США, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag