Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Столицей мракобесия станет Челябинск


Царский памятник ожидает завтрашнего открытия

Завтра, 10 октября, столицей российского мракобесия на время станет город Челябинск. Здесь ожидается вся королевская конница, вся королевская рать. И олигарх Константин Малофеев, которому было доверено держать венец над головой «Его Императорского Высочества Государя Цесаревича Великого князя Георгия Романова» во время недавнего приснопамятного венчания «августейших особ» в Исаакиевском соборе. И черносотенный философ Александр Дугин, автор известного перла: «Развитие космонавтики есть вещь богомерзкая и постыдная. Это классическая глобалистская утопия, предвосхищающая приход антихриста. Космос это иллюзия. Надо быть верными Христу и русской земле. Не одобряю заигрываний патриотов с модернизацией. Добром не кончится».
И, наконец, сам «Государь Наследник» г-н Романов-Гогенцоллерн. По какому же случаю собирается весь этот черносотенный шабаш? На городском Алом поле открывается памятник царю Александру II, против чего уже несколько месяцев безуспешно протестовали немногочисленные челябинские левые. О чём я уже писал:


Короче говоря, всё по классике. Слёт ведьм на Лысой горе. Форма одежды парадная. Начальник канцелярии Хрон Монадович Вий.
«Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят». (с)


Наследник и олигарх

UPD. Как говорится в старом анекдоте: «Ша! Уже никто никуда не идёт!».
О развитии ситуации читайте здесь:
https://maysuryan.livejournal.com/1485820.html

Tags: Реставрация, Романовы, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal