Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Пустячок, а приятно



Из новостей: председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, утверждающее повышение платы за капремонт в многоквартирных домах с 1 января 2022 года. Как уверяют законодатели, плата повысится не более чем на 25%.

Есть в постсоветской России хорошая послевыборная традиция: делать избирателям подарки! Самый лучший подарочек, конечно, был сделан после президентских выборов 2018 года: повышение пенсионного возраста аж на 5 лет! Причём до выборов о нём, как водится, ни звуком не упоминалось, чтобы вышел приятный сюрприз. Так оно и получилось, граждане были приятно ошарашены, до сих пор не могут отойти от радости, судя по президентским рейтингам.
По сравнению с этим 25% повышения за капремонт — это так, пустячок, детишкам на молочишко. Но, как говорится, дорог не подарок, а внимание...

Анекдоты в тему. 1. Пора ввести налог на бездомных, а то поживают себе спокойненько в теплотрассах и за капремонт не платят.
2. Если на нашу страну нападут враги, то солдатам на передовую начнут приходить платёжки на капремонт окопов, траншей и блиндажей, а на бронетехнику установят систему "Платон".

Tags: Реставрация, Россия, рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal