Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

И вот так у них всегда


Вот странно! Когда в КНДР прямо на заседании Политбюро ЦК за "коррупционные преступления, употребление наркотиков, непристойные отношения с женщинами, увлечение азартными играми и другие нарушения" арестовали члена Политбюро Чан Сон Тхэка, дядю северокорейского лидера Ким Чен Ына, то наши российские либералы глумились над этим в один голос, и все как один выдавали что-то вроде:
"Дикое варварское обыкновение! Люди благородно-просвещённого ума осуждают". (с)
И с удовольствием постили фейки, что дядю Кима казнили путём пожирания собаками, да не одного, а вместе со всей его семьёй, включая малолетних детишек. Напомню тогдашние сообщения на эту тему:
"Чан Сон Тхэка раздели и вместе с его сторонниками бросили в клетку, где находились 120 собак бойцовых пород, которых до этого специально не кормили три дня... У подобного бесчеловечного вида казни даже есть особое название, то есть это не единичный случай её применения. За тем, как людей разрывали на куски, наблюдали 300 представителей северокорейской элиты, в том числе сам Ким Чен Ын. Казнь продолжалась около часа, пока приговорённые к смерти не были съедены полностью." Вот, жаль, забыли добавить, что потом этих 120 собак приготовили и торжественно съели 120 голодных членов Политбюро ЦК правящей партии во главе с самим товарищем Кимом...




Но вот теперь и на Украине мы видим аресты прямо на заседании свободолюбивого правительства.
Интересно, что-то скажут про это наши драгоценные либералы-майданофилы? Почему-то готов поспорить, что то, что в Пхеньяне было в их глазах олицетворением отсталости, дикости, варварства, произвола, деспотии и азиатчины, в Киеве будет символизировать прогресс, торжество закона, демократии, свободы и истинно европейских ценностей. И комментарии их будут диаметрально противоположны тому, что они ещё недавно писали про злосчастного дядюшку Кима... И вот так у них всегда.

Tags: Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments