Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Илье Романову предъявлен максимально широкий список обвинений

В газете ВМГБ "Революция" помещено такое сообщение:

2015-02-27ir.jpg


То есть следствие пошло по самому репрессивному из всех возможных путей — решило, чтобы не мелочиться, предъявить Илье целый букет тяжёлых уголовных статей. Хотя изначально речь шла всего лишь о "хранении боеприпасов" (которых, впрочем, у Ильи тоже при обыске не нашли)...


Все публикации Ильи Романова, о его деле и переписка с ним в настоящем блоге

Для имеющих возможность и желание оказать помощь политзэку — переслать деньги для оплаты адвоката И. Романова можно через Яндекс-кошелек Ларисы Романовой: 410012031648898
Tags: Романов Илья, политзаключённые, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. Прош Прошьян

    22 апреля — день рождения ещё одного революционера и советского наркома, ныне позабытого, Проша Перчевича Прошьяна (1883—1918). По оценке Марии…

  • 151!

    Ко дню рождения Ильича — угощайтесь! :) Кстати, должен признать свою ошибку: я как-то написал, что в СССР были немыслимы конфеты «Ильич». Но я…

  • 95!

    Лаконично. А сколько было всего в этой жизни, начиная ещё от весёлого зигования юной принцессы Лиззи в 30-е годы... Есть и такие, кто считает, что…

promo veldyaksov 09:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment