Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Путь в рай

Если помните, несколько лет назад под бурные аплодисменты всего цивилизованного человечества, включая и российских либералов, в Ливии интернациональные освободительные силы и авиация НАТО свергли чудовищную тиранию Муамара Каддафи.
Сейчас благодаря своим западным освободителям ливийский народ твёрдым шагом движется по пути к демократии. Вот как выглядит это поступательное движение:

Этих ливийских христиан ведут к месту казни, чтобы они могли отправиться в рай. За этот рай они должны благодарить силы НАТО. Такой же рай уже наступил в обширных районах Ирака, ранее освобождённого силами Запада от кровавой тирании Саддама, и Сирии, где западные друзья сирийского народа также помогли освободить значительные территории от деспотии Асада.
Если бы не противодействие неразумных ватников и колорадов, то такой же рай (или ещё лучший) пришёл бы и на земли Восточной Украины.
Но борьба за него ещё не закончена. Западные друзья не оставят в беде население Юго-Востока!


Tags: Украина, антифашизм, белый террор, войны, клерикализм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments