Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасная аватарка для "левых" замайданцев

На одном замайданном блоге попалась картинка, которая могла бы быть прекрасной аватаркой для "левых" замайданцев, которые считают, что "совкофилия уже не подпитывает фашизм — она сама фашизм и есть". А то всякие перечёркнутые крест-накрест матрёшки или там колорадские ленточки — это вяло, слабо. А тут — энергия хлещет через край, драйв так и прёт! Дарю:

Правда, лично я бы трехцветный засученный рукав убрал — что за гнилые отмазки фиговые листки? Не надо стесняться, бей совкофилов на всём пространстве бывшего СССР, не только российских, но и украинских, грузинских, казахских и всех прочих. "Бей совкофила обухом, припади да понюхай: дышит? морочит, ещё хочет."
А на рукав тренировочного костюма, откуда вылетает кулак, налепил бы чёрно-красную "кровь и почву" (это ведь не украинская, а международная эмблема известно чего) или вольфсангель, тоже широко применявшийся евроинтеграторами 1941 года. Тогда будет ещё "революционнее". :)
Tags: Реставрация, СССР, антифашизм, белый террор, левые
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments