Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

В продолжение дискуссии

Недавно я предложил прекрасную, по-моему, аватарку для "левых" замайданцев. Пока, кажется, никто моим предложением не воспользовался, однако картинку кинулись защищать не только замайданцы, но даже и "нейтралисты".
bii.jpg

Они доказывали, что "на картинке изображён современный национал-патриотический россиянин", "российский национал-патриот, а вовсе не Троцкий", и вдобавок "у него же колорадская лента, которая сейчас уже вполне может быть приравнена к свастике". И, в целом, "картинка направлена против российских национал-патриотов, представляющих СССР "империей", — типа Калашникова, а вовсе не против коммунистов как таковых.
И вообще, "плакат рисовали украинские противники русских национал-патриотов" (чудненький эвфемизм для отпетых нацистов).
Но вот тов. roman_sharp (за что ему отдельное спасибо) произвёл небольшие раскопки в художественном творчестве автора обсуждавшейся картинки, пана Pekelnyi Bulba, и выяснилось, что у него в загашниках имеется ещё вот такая, например, картинка:
listopad.jpeg

Опубликованная, между прочим, 1 мая 2011 года. Как точно была угадана дата! Прошло ровно три года и один день — и изображённое на картинке воплотилось в жизнь (а если точнее — в смерть) в Одессе.
Особенно хорош, конечно, еврей, распятый в качестве огородного пугала, но эту мерзость прелесть я, с позволения посетителей блога, воспроизводить не буду, а желающие могут полюбоваться на неё здесь:
http://pics.livejournal.com/chornogora/pic/001354sz
При этом любопытно, почему у автора всех этих картинок руки чесались ещё 1 сентября 2009 года, когда в Киеве сидел никакой не национал-предатель Янукович, а ярый патриот незалежной Украины пан Ющенко.
Ну что ж, ждём подробных разъяснений от почтенных замайданцев и нейтралистов, почему посажение жида еврея на огородный кол и расстрел людей с портретами Ильича и красными флагами в руках вовсе не направлены против евреев и красных как таковых, а отражают лишь глубинное (в целом вполне позитивное и заслуживающее всяческой поддержки) неприятие "украинскими противниками русских национал-патриотов" (ТМ) "современных национал-патриотических россиян".
Tags: Реставрация, Украина, антифашизм, белый террор, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments