Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

С праздником

Среди жежешных "лево"либералов стало хорошим тоном бороться с празднованием Дня Победы. Мол, извратили его такие-сякие власти, навешали на него царских георгиевских ленточек, обгадили белыми голубями, поэтому для восстановления исторической справедливости мы тоже на него смачно плюнем и праздновать его в знак протеста не будем.
Но ведь с 1 Мая власти ту же самую операцию по изъятию революционного и красного смысла праздника провели уже давно и даже, увы, довольно успешно. Может быть, и на него тоже плюнуть?
Достаточно набрать в любом поисковике слова "поздравления к 1 Мая", чтобы волосы у любого уважающего этот праздник дыбом стали. Типичные "первомайские" стихи:
Настрой превосходный, погода на диво;
Давай, друг, скорее вставай:
Замочено мясо, закуплено пиво –
Пора отмечать Первомай!
Но нет, мы не будем, колонной виляя,
Идти с транспарантом в руке!
Я просто сегодня тебя поздравляю
И жду тебя на пикнике!

Ну-с, и где же наши доблестные борцы с "победобесием"? Но это их как-то не колышет. Интересно, почему? Отвечу: именно потому, что здесь власти довели свою работу до конца, и весь революционный дух и смысл из официального праздника напрочь улетучились. А вот с Днем Победы эта операция до конца не доведена, ИМЕННО ПОЭТОМУ он и вызывает такой зуд и жжение у либералов и их верных друзей - псевдолевых. Как только День Победы будет окончательно, досуха выжат от всех красных и революционных смыслов как лимон, превращен в какой-нибудь беззубый День Весны и Примирения с РОА, как он тут же перестанет вызывать возмущение и протесты со стороны "левых".
Естественно, празднование 1 Мая в наше время может заключаться только в возвращении к его революционному и социалистическому смыслу.
С Праздником!
Tags: Реставрация, борьба с историей, красные даты, левые
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments