Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Ценное признание либерала. Aut — aut, tertium non datur



Эти перлы Павла Шехтмана уже прокомментировал и comprosvet, и его критик от "левых замайданцев", но удивительным образом никто не заметил самого очевидного вывода из тирады Шехтмана.
Ведь Шехтман пишет, что для подростка, возмущённого культом Победы 1945 года (т. н. "победобесием" — как легко, кстати, либералы и их левые союзники приняли это гнусненькое словечко, придуманное клерикалами! что лишний раз показывает, что, несмотря на всю показную взаимную "нелюбовь" леволибералов к "духовным скреперам", классовый заказчик у них общий) "вполне адекватная реакция" — это "увешать стены портретами Власова и ходить метать зиги".
Вот. Вот! Спасибо г-ну Шехтману за ценное признание, которое вдвойне ценно в устах либерала и противника культа Победы. Именно эту мысль автор этих строк (да и не только я, конечно) доказывал практически в каждой своей статье, посвящённой теме Победы за последние лет пять, если не больше. Возмущённый культом Победы неизбежно приходит к тому, чтобы "метать зиги" и "увешать стены портретами Власова". Ибо это — единственная реальная альтернатива культу Победы. Aut — aut, tertium non datur. (Или — или, третьего не дано).
Господа либералы и клерикалы, которые морщатся и плюются от "победобесия" (уже есть даже клерикальный блог "Ересь победобесия" с подзаголовком "Должна быть искоренена вместе с её адептами!"), сами того, возможно, не понимая до конца, просто-напросто ведут подготовку для прихода иного культа — РОА, Власова, духовно окормлявшей их РПЦЗ и всех тех "героев", кто в 1941-1945 годах "метал зиги".
Вот так-то.
Спасибо, г-н Шехтман.
Tags: История, антифашизм, борьба с историей, клерикализм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments