Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Военно-патриотический детсад

Вот откуда, вы думаете, эта фотография? Наверное, откуда-нибудь из пределов аццкого Исламского Государства, которое западные "друзья Сирии, Ливии, Ирака" и т. д. сначала сами создали, а теперь с ним героически борются, вовсю истребляя местное население?

Конечно, в сатанинском ИГИЛ детишек ставят под ружьё, едва они выбираются из колыбели. По крайней мере, так сейчас должен думать любой благонамеренный западный обыватель. Точно так же, как раньше он обязан был думать что-то подобное про аццкую Сирию (Ливию), с которыми воевали выпестованные и вскормленные Западом добрейшие будущие бойцы ИГИЛ. Но нет! Фотография эта — из Саудовской Аравии, вернейшего союзника Запада на Ближнем Востоке, причём взята с
официального рекламного сайта королевства на русском языке.
Вот сообщение с сайта: "Первый детский сад в Табуке подключился к внушению патриотических ценностей в души детей и укреплению национального единства, приурочив это к операции «Решительный шторм». Эта работа направлена на повышение осознания национального единства у детей, и проводится в знак солидарности с операцией «Решительный шторм». В данной компании участвуют воспитатели и администрация детского сада."
Так что всё нормально, и прозападный либерал, глядя на эти фотки, должен резко переключиться: не негодовать и плеваться ("мерзавцы! втягивают невинных крошек в войну! прививают детишкам военно-патриотический психоз! ставят под ружьё с пелёнок! ничего святого!.."), а наоборот, благосклонно улыбнуться и одобрительно кивнуть. "Будущее пушечное мясо Запада на затеянных им бессмысленных войнах! Надежда Востока! Молодцы малыши! Так держать!.."

Вот если бы такое имело место в России, или, допустим, асадовской Сирии, или Венесуэле — тогда можно было бы плеваться ядом вовсю. А если в союзнической Западу Саудовской Аравии или, допустим, Украине — тогда, само собой, совсем другое дело. Тут нужна известная натренированность нюха, чтобы не обмишуриться в оценках...


Tags: войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments