Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

О свободе браков

Мысли данного поста не оригинальны, нечто подобное недавно писал kommari.

Так обстояло дело с неравными и несвободными браками в СССР, этой "аццкой тоталитарной деспотии":


А так обстояло с ними дело в хрустящей французскими булками "России, которую мы потеряли", которую отняли у нас аццкие большевики:



Теперь, ко всеобщей радости и счастью, прежние порядки помаленьку восстанавливаются. Одно непонятно — почему господа либералы, чья заслуга в этом святом деле совершенно неоценима, опять чем-то недовольны?
Но ведь всё это только первый шаг. Вот массовая свадьба на Ближнем Востоке — в местах, где действительно свято чтут патриархальные традиции, и невесту разрешается выдавать замуж в возрасте 9 лет! (Кстати, обратите внимание на выражение лица одной из невест на нижней фотографии. По-моему, она могла бы послужить прекрасной натурщицей для современного ремейка картины Василия Пукирева "Неравный брак", которая приведена выше).



Так что у нас, в смысле возвращения к благословенному прошлому, всё ещё впереди!
Tags: История, Реставрация, аццкие большевики
Subscribe

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 2 февраля 1931 — родился Б. Н. Ельцин 2 февраля 1918 — принят советский Декрет о свободе совести 3 февраля 1966 — первая посадка на Луну космической (советской) станции 4 февраля 1992 — потерпела неудачу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments