Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Генштаб ВСУ, правосеки и мэрия проведут в Киеве АТО против геев


"Правый сектор" (ПС) пообещал сорвать акцию ЛГБТ-активистов "Марш равенства", запланированную в Киеве на 6 июня. "Мы, бойцы 13-го СБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем всё от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша", – было сказано в сообщении на сайте ПС. В своём заявлении правосеки называли нетрадиционную сексуальную ориентацию "болезнью, которую необходимо лечить", а людей, отстаивающих права человека вне зависимости от их сексуальной ориентации – "либеральными экстремистами". Дмитрий Ярош заявил: «Представители военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке». "Одними побоями не обойдётся, – обещают ультраправые. – Их нужно уничтожать физически. Наши активисты уже внедрились в ряды участников. Также на станциях метро будут патрули из активистов, которые станут отлавливать геев и чинить расправу. Никому не удастся скрыться. Также мы знаем об их намерении сделать акцию по-тихому. Как они обычно это делают. Собираются в закрытом помещении и делают фотоотчёт для своих финансистов из Европы. Поэтому будем и там. В этом году никто не уйдёт».
Мэр Киева Виталий Кличко фактически поддержал правосеков, призвав отменить марш: "Сегодня, когда на востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени. У нас сейчас один враг – военная агрессия на Востоке. Поэтому я призываю каждого не играть на руку врагу, не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в центре столицы", – заявил он.
А теперь в АТО против киевских геев включилась и такая серьёзная сила, как Генштаб Вооружённых сил Украины (ВСУ). Как сказал представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнёв. По его словам, на гей-парад могут прийти представители военных комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки. Он отметил, что Генеральный штаб и военные комиссариаты оценивают человека не по его политическим или иным предпочтениям. "Для нас, в первую очередь, – это граждане Украины, которые должны защищать страну", – добавил Селезнев. Пресс-служба Генштаба на своей странице в Faceboоk разьяснила, что такие действия являются законными. "Законом не установлено, как, где именно должна вручаться повестка. Поэтому сотрудники военкоматов могут вручать повестки любым способом, что не противоречит статье 19 Конституции Украины", – сообщили в пресс-службе.
Спрашивается: может быть, геи Украины в ответ на подобные меры откроют второй фронт против киевских властей? :) Провозгласят ещё одну народную республику, со своей спецификой, естественно... А флаг для этой республики (радужной расцветки) уже готов. Вот интересно, как Запад посмотрел бы на бомбёжки и обстрелы ЭТОЙ народной республики со стороны ВСУ?..








Пост проиллюстрирован фотографиями демонстрации геев в поддержку ДНР и ЛНР, проходившей год назад в Нью-Йорке.

Тема с подачи roman_sharp
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments