Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Пейзаж после битвы

Итоги сегодняшней великой битвы геев и правосеков в матери городов русских, наверное, все знают: правосеки закидали участников гей-парада петардами, пострадали в основном блюстители порядка, пытавшиеся охранять участников гей-парада от нападавших. Один даже тяжело.
Но мне интересно другое. Я отлично помню, как покойная Валерия Ильинична Новодворская сидела перед видеокамерой год с небольшим назад, гордо нацепив значок "Правого сектора". Помню, как другой ультралиберал Борис Стомахин (между прочим, автор апологетической статьи "Гей-парад победы") просил из тюрьмы принять его в состав "Правого сектора". Помню, как мейнстримно-либеральная "Новая газета" пиарила "Правый сектор" (он тогда еще не был запрещен в России), беря интервью у его вождей и регулярно упоминая его в положительном контексте.
Мне любопытно: теперь эти господа хоть что-нибудь поняли? Поняли господа либералы и "левые" (ха, ха) замайданцы, что от союза с нацистами они рано или поздно огребут хо-о-ороших, увесистых люлей? И не только те, которые сами относятся к ЛГБТ или дружат с ними. Все огребут в свой черед, в порядке честной живой очереди. Мое впечатление: ни хрена они не поняли ибо нечем. Их реакция будет: "Что это было?.. Померещилось".
Ну, что ж делать. История - классная дама терпеливая, хотя и строгая. Если урок не усвоен, она порой сносит голову нерадивому ученику, но если он остался жив, никогда не откажется повторить урок снова и снова.
Ждем повторения.
Tags: Новодворская, Стомахин Борис, Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без заводов

    Превыше всего в буржуазных деятелях следует ценить честность и откровенность. Прямой и искренний либерал и антикоммунист — это уже почти что союзник…

  • О дудочке Крысолова

    Вначале я хотел назвать этот пост «о классовом подходе» :) но потом решил, что это скучно, и назвал так, как назвал. Дело вот в чём. В…

  • Америка наносит ответный удар! Послесловие

    30 августа я написал в этом блоге: «В ответ на взрывы в кабульском аэропорту вооружённые силы США нанесли ответный удар! Высокоточным ударом…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments