Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прокуроры-разбойники


Журналист Василий Крутчак на заседании Днепровского районного суда г. Киева сфотографировал переписку по телефону трёх столичных прокуроров (Сергея Лысенко, Дениса Соловья и Артёма Тендитного). "Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами!", — пишет журналист на известном замайданном ресурсе Цензор.нет.
Один из прокуроров пожаловался коллегам, что какой-то человек в зале судебных заселаний фотографирует его телефоном. Он предложил решить вопрос "юридически" — внести в Единый реестр досудебных расследований заведомо ложное сообщение о совершении этим человеком преступления. Но его коллега таких сложностей не понял:
"Давай его отп*здим просто? Или давай у нас в раёне у него телефон отразбоят".
Разве не чудненький лексикон для слуг закона? А каков сочный неологизм "отразбоить"! Ну да, а чего стесняться-то? Вот на днях лидера "майдана 3.0" американского гражданина Рустама Ташбаева служители закона "отразбоили" прямо на глазах у всего белого света, посреди главной киевской площади. Передали его каким-то неизвестным в балаклавах, которые собирались, по его словам, "депортировать" его "на дно речки или озера, к которому ночью привезли", но потом передумали — может быть, заокеанское гражданство спасло. Он пишет, счастливо уехав за океан: "Находиться в стране, где сотрудники не просто какого-то захолустного, а центрального столичного отделения милиции напрямую участвуют в похищении, покушении на здоровье и жизнь человека — стало невероятно опасным".
Что же после этого образцового, эталонного примера, благословенного лично главой СБУ, деликатничать с другими, менее известными, менее медийными, да и вообще унтерменшами негражданами США?
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments