Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Шедевр фарисейства

Американские конгрессмены приняли решение о военной помощи Украине с поправкой конгрессмена-демократа Джона Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган. Эта поправка запрещает американским военным оказывать помощь и обучать бойцов известного подразделения "Азов".
«Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс.
Ну, разве не изумительно? То есть американцы, как в Сирии, решили разделить боевиков на "хороших", которым они изо всех сил помогают, и "плохих", которые "омерзительны". И величественно не замечать, что от "хороших" сирийских боевиков идет непрерывный поток в ряды "плохих", да и само аццкое ИГИЛ отпочковалось от "хороших", выкормленных и выпестованных на помощь американцев и других "друзей Сирии".
Но в Сирии-то "хорошие" и "плохие" боевики хотя бы формально друг от друга независимы. А на Украине-то ничего подобного нет! "Омерзительный неонацистский" батальон "Азов", который, по словам его командира Билецкого, сражается с "возглавляемым семитами недочеловечеством", является частью украинского государства и его вооруженных сил. Отделять его от государства - это примерно то же самое, что отделять гестапо и СС от нацистского рейха, и говорить, что рейху помогать - это святое дело, а вот омерзительному нацистскому СС - ни за что.
В общем, фарисеи с Потомака переплюнули в лицемерии самих себя. Но удивительно, что они умудрились разглядеть у нынешнего украинского государства хоть один член, пораженный гангреной неонацизма. Видимо, не замечать его стало совсем неприлично. Если они когда-нибудь вдруг поймут, что этот загнивший член существует не сам по себе, а является частью целого организма, и гангреной страдает все тело, а не отдельный орган, будет совсем хорошо. Но на это надежды мало.
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments