Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Шедевр фарисейства

Американские конгрессмены приняли решение о военной помощи Украине с поправкой конгрессмена-демократа Джона Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган. Эта поправка запрещает американским военным оказывать помощь и обучать бойцов известного подразделения "Азов".
«Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс.
Ну, разве не изумительно? То есть американцы, как в Сирии, решили разделить боевиков на "хороших", которым они изо всех сил помогают, и "плохих", которые "омерзительны". И величественно не замечать, что от "хороших" сирийских боевиков идет непрерывный поток в ряды "плохих", да и само аццкое ИГИЛ отпочковалось от "хороших", выкормленных и выпестованных на помощь американцев и других "друзей Сирии".
Но в Сирии-то "хорошие" и "плохие" боевики хотя бы формально друг от друга независимы. А на Украине-то ничего подобного нет! "Омерзительный неонацистский" батальон "Азов", который, по словам его командира Билецкого, сражается с "возглавляемым семитами недочеловечеством", является частью украинского государства и его вооруженных сил. Отделять его от государства - это примерно то же самое, что отделять гестапо и СС от нацистского рейха, и говорить, что рейху помогать - это святое дело, а вот омерзительному нацистскому СС - ни за что.
В общем, фарисеи с Потомака переплюнули в лицемерии самих себя. Но удивительно, что они умудрились разглядеть у нынешнего украинского государства хоть один член, пораженный гангреной неонацизма. Видимо, не замечать его стало совсем неприлично. Если они когда-нибудь вдруг поймут, что этот загнивший член существует не сам по себе, а является частью целого организма, и гангреной страдает все тело, а не отдельный орган, будет совсем хорошо. Но на это надежды мало.
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments