Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Америка = война! Перестань разжигать гражданскую войну на Украине!"


17 июня в Киеве около тысячи активистов общественного движения «Прав? Да!» пикетировали посольство США с требованием прекратить разжигать гражданскую войну на Украине. "Мы, украинцы, обращаемся к вам с требованием забрать своих солдат из Украины, забрать своё оружие с Украины, перестать разжигать на Украине гражданскую войну, – говорится в их обращении. – Своей поддержкой действующей власти вы вместе с ними убиваете Донбасс! Там тоже украинцы! Они хотят жить, а не воевать! США! Забирай своих солдат и оружие с Украины!"
Участники протеста держали украинские флаги и плакаты «США = война», «Солдаты США – прочь из Украины!», «Где Америка – там война». Молодые люди спортивного телосложения, по словам пикетчиков, провоцировали их, пытаясь устроить драку и сорвать мероприятие. Сотрудники посольства принять петицию и выйти к пикетчикам отказались. Тогда протестующие приклеили своё обращение к входным дверям посольства. Сотрудники дипмиссии содрали его сразу после ухода манифестантов.









Источник:
http://varjag-2007.livejournal.com/8586022.html
Tags: США, Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments