Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Майданная "революция" продолжает кушать своих детишек


Герой-комбат Онищенко (справа) с медалькой от главы "Киевского Патриархата" Филарета

Один из французских революционеров горько заметил, всходя на эшафот, что "революция подобна Сатурну — она пожирает своих детей". Однако ничуть не в меньшей мере это относится и к реакции — например, к нацистскому перевороту в Германии 1933 года (достаточно вспомнить судьбу нацистов Рёма, Штрассера и других из числа "левого" крыла НСДАП), и к майданному перевороту в Киеве (судьба Александра Музычко-Белого, застрелившегося при аресте несколькими выстрелами в сердце со связанными руками, стала в этом смысле эталонной).
И вот сатурнов аппетит майданной власти проявился в отношении героических бойцов из "Торнадо" во главе с командиром — пятикратно судимым (!) стражем законности г-ном Онищенко. Командир был арестован за пытки и изнасилования (которые герои даже снимали на видео), с ним ещё семь человек, сам батальон — расформирован. Его бойцы забаррикадировались в одной из школ и заявили о готовности держать оборону, грозили взорвать два КАМАЗа боеприпасов, а также обещали расстрелять из миномётов тех, кто попробует их разоружить и арестовать. Торнадовцы стали взывать о помощи к правосекам, но те не пришли на выручку к соратникам: как известно, правосеки ещё со времён саморасстрела Музычко руководствуются благоразумным принципом: "Мы врага бы на рога бы, только шкура дорога и рога нынче тоже недёшевы!". Вот побить и забросать петардами гей-парад в Киеве — это милое дело, а напрямую идти против власти — извините, дураков нет. К тому же теперь, когда у правосеков снесло их официальную "крышу" из ЦРУ в лице главы всеукраинской гебейки Валентина Наливайченко, им следует особенно тщательно предохраняться.
Даже главный друг торнадовцев из Радикальной партии Игорь Мосийчук (известный своей весовой категорией "в весе Геринга"), ранее всячески подзуживавший торнадовцев, теперь посоветовал им расслабиться и получить удовольствие подчиниться и сложить оружие.

В итоге герои-"торнадовцы" быстренько сдулись, забыли про свои так и не взорванные два КАМАЗа, и согласились разоружиться, расформироваться и отдаться на милость властей. И. о. командира батальона Цукур горько пожаловался, что его героического комбата Онищенко при аресте жестоко избили, так что он угодил в реанимацию. Что ж, таковы уж священные послемайданные традиции СБУ — пытать и избивать задержанных, уж кому-кому, а бойцам "Торнадо", которые обвиняются именно в пытках, избиениях, убийствах и изнасилованиях, грех на это жаловаться...
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое, хорошо забытое старое

    Как следует из итогов голосования, в Госдуму теперь попадает новая праволиберальная партия — «Новые люди». Название прекрасное, тем более, что в…

  • Коротко. Про выбор при буржуазной демократии

    По случаю прошедших выборов многие антикомми ехидно напоминают, что в СССР до 1988 года был всего один список для голосования. Это, конечно,…

  • Приятного аппетита! :)

    Вообще-то пресловутое УГ по одномандатным округам с позором провалилось. По предварительным данным, ЕР получила 196 мест одномандатников (87%), все…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments