Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

РЫЦАРИ ШВАБРЫ И ВЕНИКА ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ

Как известно, в Свободной Либеральной Грузии (как и в не менее свободной России) Священным и Монопольным правом иметь граждан, пардон, в задний проход обладают только надлежаще уполномоченные Органы. Согласие упомянутых граждан для этого, само собой, не требуется.
В Грузии это право обеспечено посредством самого широкого производства веников, в России - ручек от швабр и бутылок для шампанского. Вот так-то, через подобное многообразие и реализуется на деле главный лозунг современности - "национальное по форме, либеральное по содержанию".


Оригинал взят у jakobin1793 в Сенасционные фотографии 2008 года
Эти фотографии, сделанные в Тбилиси во время августовской войны 2008 года, когда российским войскам оставалось 8 часов марша до грузинской столицы, были опубликованы только сейчас. Глядя на снимки, мы можем оценить несгибаемое мужество грузинских мужчин.

1. Эти юноши надели старинные воинские костюмы в знак того, что они готовы сражаться с оккупантами до последней капли крови, даже если из оружия останутся только дедовские кинжалы. Надпись на плакате: "Раньше мы отдадим наши жизни, чем нашу землю!!!".


2. Духовенство благословляет горожан победить или умереть. Надпись на плакате "Наша вера крепче русской брони".


3. Все трудоспособные добровольно направляются на строительство противотанковых сооружений вокруг Тбилиси. Враг не пройдет!


4. Мужчины осаждают военкомат, требуя раздать им оружие и отправить в бой против агрессора. Некоторые надели меховые шапки в знак того, что собираются обороняться так долго, что успеют наступить зимние морозы. Надпись на плакате: "Родина, дай нам винтовки, чтобы мы могли отдать тебе жизни!"


5. Негодующие тбилисцы штурмуют президентский дворец, узнав о начавшихся переговорах с Москвой и планах Саакашвили подписать позорное перемирие. Никаких переговоров, пока хоть один вражеский солдат топчет грузинскую землю!


6. Пусть винтовок не хватило на всех, патриоты готовы биться с русскими танками любым оружием!


Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments