Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Вести из современного средневековья: обезглавливание за селфи и побитие камнями за гейство

Помните эту сценку из "Трудно быть богом" братьев Стругацких: дон Румата идёт по пыточному подземелью с видеоглазом на лбу:
"Смотрите, смотрите, друзья мои, — думал Румата, медленно поворачивая голову из стороны в сторону. — Это не теория. Этого никто из людей ещё не видел. Смотрите, слушайте, кинографируйте... и цените, и любите, чёрт вас возьми, своё время, и поклонитесь памяти тех, кто прошёл через это! Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные, привычные ко всякому зверству, да не воротите нос, ваши собственные предки были не лучше..."
А будущие зрители его кино — это "еще не родившиеся мальчики и девочки перед учебным стереовизором в школах Арканарской Коммунистической Республики".
Но в наше благословенное время не надо отправляться в прошлое или на другую планету, чтобы оказаться лицом к лицу со средневековьем. Оно здесь, рядом. Любуйтесь на здоровье.
Вот, пожалуйста: сайт "Саудия-пресс" продолжает радовать новостями из этого царства мракобесия солнечного королевства.
Правительство Саудовской Аравии, видимо, решило "отметиться" в обсуждаемой всем миром новости о легализации однополых браков в США, хотя и прямо не упоминая это событие.
"МВД Саудии разъяснило поднятый недавно вопрос о действиях Королевства в отношении гомосексуалистов (как педерастов, так и лесбиянок — прим. переводчика). МВД решительно отвергла самою возможность наличия у них каких-либо «прав», и наряду с этим утвердила свою
приверженность к соблюдению прав человека."

Так казнят геев по законам шариата. Этот и следующий снимок сделан не в Саудовской Аравии, а в Мосуле ("Исламское государство") в 2015 году


Русская редакция сайта добавляет к этой новости свой комментарий: "на фоне данного заявления весьма престранно то, что в РФ некие политические силы и отдельные парламентарии ощущают неловкость относительно т.н. «антигейских законов», принятых в РФ, и рассуждают о негативной реакции на них стран Запада. В то же время в КСА за пропаганду гомосексуализма в любой форме, а равно и за распутное поведение, связанное с обсуждением этой темы, предусмотрено наказание в виде публичного бичевания плетьми и тюремного заключения на длительные сроки. Если же педерасты были уличены в содомском соитии, и факт этот доказан в суде, преступников этого рода сообразно местным законам публично забивают камнями до смерти. Однако данные законы никак не влияют на отношения КСА ни со странами ЕС, ни с США".
Вот именно: не влияют. Мы отлично знаем, что несмотря на подобные законы КСА — лучший и вернейший друг и союзник Великой Америки и всего Свободного Мира на Ближнем Востоке. ...Кто сказал "двойные стандарты"? :)
Другая свежая новость: "Арестован юноша, одевший на себя ихрам, и направившийся в ресторан быстрого питания «аль-Байк» в день его открытия в провинции Касым". (Ихрам — одежда исламского паломника). Юноша сделал селфи в ихраме на фоне ресторана фаст-фуда, пользователи соцсетей из Саудии усмотрели в этом глумление над религией, и молодого человека моментально арестовали.

Вот это злополучное селфи, грозящее его автору обезглавливанием (в худшем случае) или публичным бичеванием (в лучшем)


А вот этот ресторан фаст-фуда

Сайт поясняет: "в данном случае дальнейший ход расследования зависит от обстоятельств дела, мотивов обвиняемого и того, как трактует его омерзительную выходку судья. В лучшем случае его обвинят в хулиганстве, и тогда он сможет отделаться публичным бичеванием плетьми перед тем самым рестораном, штрафом и тюремным сроком. В худшем, если назначенная судом коллегия учёных усмотрит в этой выходке глумление над религией Аллаха и выдвинет обвинение в вероотступничестве — юношу ждёт смертная казнь через обезглавливание". ...Кто сказал "Пусси райот"? :)
Вот такие порядочки царят в стране — вернейшем друге США и всего западного мира.
...Кто сказал "наши сукины сыны"?

Источники:
http://saudia-press.com/mvd-u-gomoseksualistov-ne-sushhestvuet-nikakih-prav/
http://saudia-press.com/arestovan-yunosha-odevshiy-na-sebya-ihram-i-napravivshiysya-v-restoran-byistrogo-pitaniya-al-bayk-v-den-ego-okryitiya-v-provintsii-kasyim/
Tags: клерикализм
Subscribe
promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments