Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"ПРОЛЕТАРИЙ ПОД РУЖЬЁ, БУРЖУЙ ПОД МЕТЁЛКУ!"

По наводке Военкома:
Из воспоминаний Ф. Джордана, чернокожего слуги американского посла Д. Френсиса, о временах революции в красной России:

"Большевики по-прежнему у власти и очень озлоблены на богатых. На прошлой неделе они оштрафовали нескольких лавочников на 900.ООО рублей за то, что те не расчистили снег у своих магазинов. Но у лавочников нет таких больших денег, чтобы заплатить. Большевики сказали: "Ну, хорошо". И заставили их выйти на улицы и расчищать снег, а после того, как те закончили уборку у своих магазинов, их заставили убирать снег на других улицах города. Так вот безобразно большевики относятся к богатым".

Перед такими вопиющими фактами, конечно, совершенно меркнет то ничтожное обстоятельство, что перед этим четыре года богачи под угрозой тюрьмы и расстрела посылали рабочих на фронты Мировой войны, чтобы им там оторвало руки-ноги, или вовсе убило насмерть. Ведь это было нормально. А вот когда рабочие стали призывать буржуев снег чистить - тогда-то и настал настоящий ужас-ужас-ужас.
Показания свидетеля Ф. Джордана перед Трибуналом Истории над большевизмом целиком и полностью подтверждаются вещественным доказательством - почтовой открыткой 95-летней давности известного художника Д. Моора.

Tags: аццкие большевики, красный террор, почтовая открытка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 155 лет назад. Начало "царской охоты"

    Покушение Д.В. Каракозова на Александра II 4 апреля 1866 у Летнего сада в Петербурге Художник Гринер Вчера, 15 апреля, была 140-я годовщина казни…

  • 160 лет назад. Бездна

    Иван Владимиров. «Восстание крестьян в селе Бездна». 1931 В последние дни LJ отмечал 60-летие полёта первого космонавта. Как писал за два с…

  • СССР как страна полных прилавков (9). Всякая всячина

    Этот пост завершает — не всю тему торговли в СССР, разумеется, поскольку она очень широка — но путешествие по советским магазинам 1959 года вместе с…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment