Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

НОВОСТИ НЕДЕЛИ – НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, 7.07.2015



Новость 1. На референдуме в Греции с большим преимуществом одержали верх сторонники ответа "Нет" на условия европейских кредиторов.
1. – Что же вы, задержанный. Залезли в банке на стол начальника кредитного отдела и показывали ему неприличные части тела?
– Я с утра прослушал по телевизору новости про голосование греков и решил, что по всему миру началось.
2. Пошёл в банк и сообщил им, что, согласно проведённому вчера в моей семье референдуму, мы с женой отказываемся возвращать кредиты на ремонт.
3. Кредиторы не признают греческий референдум, но готовы присмотреться к нему, если он пройдёт второй раз под контролем ОБСЕ.

Новость 2. Генпрокуратура России начала проверку законности решения Госсовета СССР о признании независимости республик Прибалтики в 1991 году.
1. – Генпрокуратура решила отменить выход стран Прибалтики из Союза как незаконный.
– А их членство в НАТО будет отменять Минобороны?

Новость 3. Проект ресторанов быстрого питания «Едим как дома», который предложили братья-режиссёры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, отправлен на доработку и будет представлен в августе-сентябре.
1. Нашему корреспонденту удалось сфотографировать опытный образец помещения кухни для сети ресторанов "Едим как дома". В современный дизайн естественно вписываются гора немытой посуды, пустые бутылки в углу и кошачья миска.


Все народные комментарии к новостям (с декабря 2013 года) можно прочитать здесь.

Locations of visitors to this page
Tags: Анекдоты, народный комментарий
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments