Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

На очереди — "берёзоповал"? Правосекам-дровосекам на заметку



Не так давно в газете «Недригайлів сьогодні» появилась следующая заметка (ниже даётся в переводе):

"Долой российские берёзы
Недавно возле Червонослободского сельсовета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому подарили меценаты. Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли берёзы, но все засохли, поэтому их решили заменить. И, пожалуй, вовремя они засохли. Ведь с недавних пор берёзы не пользуются уважением у украинцев, потому что считаются народным символом россиян. А учитывая агрессию России, мы их и совсем возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!
А у кого возле сельсовета ещё растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом — калиной! В сочетании с бархатцами на клумбе и знаменем на сельском совете будет очень колоритно!".


Так что вслед за памятниками Ленина следующими подлежащими ликвидации символами "москальской оккупации" Украины вполне могли бы стать берёзы. Сколько их растёт в пределах Украины? Миллионы, наверное. Это же жуть берёт — очищенную от ватников и колорадов европейскую землю всё ещё цепко попирают своими корнями миллионы живых символов-памятников азиатско-коммунистического гнета, советского голодомора, гулага, насилия и оккупации! Да они ещё и размножаются к тому же, рассеивают во все стороны мириады своих зловещих семян, которые коварно пускают повсюду свои ядовитые всходы! Да, правосекам-дровосекам есть где разгуляться...
Tags: Украина, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments