Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

На очереди — "берёзоповал"? Правосекам-дровосекам на заметку



Не так давно в газете «Недригайлів сьогодні» появилась следующая заметка (ниже даётся в переводе):

"Долой российские берёзы
Недавно возле Червонослободского сельсовета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому подарили меценаты. Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли берёзы, но все засохли, поэтому их решили заменить. И, пожалуй, вовремя они засохли. Ведь с недавних пор берёзы не пользуются уважением у украинцев, потому что считаются народным символом россиян. А учитывая агрессию России, мы их и совсем возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!
А у кого возле сельсовета ещё растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом — калиной! В сочетании с бархатцами на клумбе и знаменем на сельском совете будет очень колоритно!".


Так что вслед за памятниками Ленина следующими подлежащими ликвидации символами "москальской оккупации" Украины вполне могли бы стать берёзы. Сколько их растёт в пределах Украины? Миллионы, наверное. Это же жуть берёт — очищенную от ватников и колорадов европейскую землю всё ещё цепко попирают своими корнями миллионы живых символов-памятников азиатско-коммунистического гнета, советского голодомора, гулага, насилия и оккупации! Да они ещё и размножаются к тому же, рассеивают во все стороны мириады своих зловещих семян, которые коварно пускают повсюду свои ядовитые всходы! Да, правосекам-дровосекам есть где разгуляться...
Tags: Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments