Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Пин-ап гёрлз из полка "Азов"


Как сообщает замайданная "Украинская правда", художник Святослав Пащук создал серию плакатов "Сепаратизм вреден для вашего здоровья". Он работает в стиле пин-ап, этот стиль иллюстрации приобрёл популярность в США примерно сто лет назад, в годы Первой мировой войны. Пин-ап служит обычно для изображения красивых, соблазнительных, часто полуобнажённых "красоток с обложки", "пин-ап гёрлз". Доход, который приносит проект, Пащук направляет на нужды ВСУ. Сейчас он собирает деньги на качественную снайперскую винтовку.
Плакатные "пин-ап гёрлз" Пащука призваны создать привлекательный образ, в частности, полка "Азов", того самого, который в американском конгрессе недавно назвали "омерзительным нацистским формированием". Ну, что ж... Девушки, возможно, и покажутся кому-то красивыми. Однако представляется, что с учётом потерь ВСУ в ходе военной кампании, гораздо больше фривольных нарядов им подошёл бы строгий чёрный балахон с капюшоном на голове и коса в руках.












Tags: Искусство, Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments