Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Конкурс на лучшую рекламу мобилизации

Мало кто знает, что в/на Украине проводится конкурс на лучшую рекламу могилизации мобилизации. Сейчас идёт уже шестой тур конкурса. Причём учитывается не только содержание плаката или иной наглядной агитации, но и её креативное размещение. Главный приз — грин-карта США, второй — шенгенская виза, третий — отсрочка от той же самой мобилизации.
Пока что лидируют три проекта:

1. "Мы не только проводим мобилизацию, но и оказываем ритуальные услуги"


2. "Где червь не умирает и котёл не угасает"


3. "Все участники АТО получат земельные участки"


Tags: Украина, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европенсионное

    Из новостей: Еврокомиссия рекомендовала Литве поднять пенсионный возраст до 72 лет. Сделать это надо до 2040 года. При том, что средняя…

  • Революция с «Новым Сатириконом» (7). Приезд Ленина

    Мог ли «Новый Сатирикон» не откликнуться на такое злободневное событие, как приезд в Россию В.И. Ленина, его путешествие в «пломбированном вагоне»…

  • СССР как страна полных прилавков (сводный пост)

    Советский документальный фильм о ГУМе. 1954 год Серия про СССР как «страну полных прилавков» растянулась на множество постов, и многие забыли, в…

  • Из советского календаря

    Был и такой советский праздник: «Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась…

  • День в истории. Апрельские тезисы

    Выступление В. И. Ленина с Апрельскими тезисами с трибуны Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. 4 (17) апреля 1917 года. По позам…

  • Последний из революционеров ХХ века

    Рауль Кастро и Че Гевара Из новостей: Рауль Кастро, младший брат Фиделя Кастро, объявил о том, что покидает пост Первого секретаря ЦК…

promo veldyaksov april 6, 22:42 36
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments