Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Политика зла — полюбишь и "отвратного Саакашвили"

В продолжение темы.
Злопамятные блогеры раскопали пост назначенной заместителем одесского губернатора Марии Егоровны Гайдар про "отвратного Саакашвили".


Однако в политике, как видно, до сих пор действует правило, сформулированное в своё время британским премьер-министром лордом Пальмерстоном: "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы". Очевидно, и г-н Саакашвили, и г-жа Гайдар отлично выучили это правило. Только интересы эти — отнюдь не России, Украины или Грузии (как мог бы вообразить кто-нибудь наивный), а этой... как её... извиняюсь за старомодное выражение, — гидры мировой буржуазии.
Теперь, с подачи г-жи Гайдар "отвратный Саакашвили" высказал намерение пригласить к себе на работу ещё одного видного российского либерала: Алексея Навального.
Хотя Навальный в эпоху войны 8.08.08 отличился ещё более крутыми высказываниями против "грызунов" (так наш ура-патриот обзывал грузинов), Грузии и лично её президента:



Но чего тут стесняться, право слово? Ведь достойный отец Марии Егоровны тоже не стеснялся "сжигать всё, чему поклонялся и поклоняться всему, что сожигал"... когда ему это было выгодно. Начинал в журнале "Коммунист", а ещё раньше — в тимуровском движении (которое возглавлял его отец Тимур Гайдар), помогавшем одиноким и бедным старикам и старушкам. Чтобы, став главой правительства и ярым антикоммунистом, провести каннибальские реформы, в результате которых сотни тысяч одиноких малообеспеченных стариков досрочно отправились на тот свет.
Tags: Навальный, Портреты контрреволюционеров, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment