Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Политика зла — полюбишь и "отвратного Саакашвили"

В продолжение темы.
Злопамятные блогеры раскопали пост назначенной заместителем одесского губернатора Марии Егоровны Гайдар про "отвратного Саакашвили".


Однако в политике, как видно, до сих пор действует правило, сформулированное в своё время британским премьер-министром лордом Пальмерстоном: "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы". Очевидно, и г-н Саакашвили, и г-жа Гайдар отлично выучили это правило. Только интересы эти — отнюдь не России, Украины или Грузии (как мог бы вообразить кто-нибудь наивный), а этой... как её... извиняюсь за старомодное выражение, — гидры мировой буржуазии.
Теперь, с подачи г-жи Гайдар "отвратный Саакашвили" высказал намерение пригласить к себе на работу ещё одного видного российского либерала: Алексея Навального.
Хотя Навальный в эпоху войны 8.08.08 отличился ещё более крутыми высказываниями против "грызунов" (так наш ура-патриот обзывал грузинов), Грузии и лично её президента:



Но чего тут стесняться, право слово? Ведь достойный отец Марии Егоровны тоже не стеснялся "сжигать всё, чему поклонялся и поклоняться всему, что сожигал"... когда ему это было выгодно. Начинал в журнале "Коммунист", а ещё раньше — в тимуровском движении (которое возглавлял его отец Тимур Гайдар), помогавшем одиноким и бедным старикам и старушкам. Чтобы, став главой правительства и ярым антикоммунистом, провести каннибальские реформы, в результате которых сотни тысяч одиноких малообеспеченных стариков досрочно отправились на тот свет.
Tags: Навальный, Портреты контрреволюционеров, Украина
Subscribe

  • 27.02.2021. Новости и анекдоты недели

    Гримасы декоммунизации. Декоммунизированный дворец декоммунизированной культуры в декоммунизированном Днепродзержинске Новость 1. На сервисе…

  • Победа Евромайдана-2014 в анекдотах

    Рисунок 2014 года К недавней годовщине. Анекдоты февраля 2014 года (месяц победы Евромайдана). 1. Правила Киевского конклава: Если на…

  • 20.02.2021. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего угодно, мне чисто ипотеку закрыть и всё, я дальше сам уволюсь, обещаю. Я всё…

  • 2.02.2021. Новости и анекдоты недели

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа: Джо Байден принёс на инаугурацию чемодан из эпохи Обамы с черепами из Ливии, Сирии и…

  • 29.01.2021. Анекдоты месяца

    Рисунок Евгения Шукаева. 1965 год. Какую старую советскую карикатуру против капитализме не взять — она оказывается как будто про наш сегодняшний…

  • 10.01.2021. Новости и анекдоты недели

    Это торжество демократии на Украине (2014)... Новость 1. После неудачной попытки сторонников Дональда Трампа занять здание Капитолия в знак…

  • 6.01.2021. Новости и анекдоты недели

    Рождество-2021 Новость 1. Владимир Путин в новогоднем обращении к гражданам страны заявил, что уходящий 2020 год "был трудным для каждого из…

  • 21.12.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В СМИ и сети продолжают обсуждать высказывания Владимира Путина против роста цен на макаронные изделия и другие базовые продукты…

  • 15.12.2020. Новости и анекдоты недели

    Курс правительства неизменен... Новость 1. Владимир Путин осудил рост цен на макароны, сахар и подсолнечное масло. «Наши граждане в большинстве…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment