Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Добрые дяди из ИГИЛ и НАТО



Совсем недавно от имени ИГИЛ был распространён видеоролик со сценой казни — перерезания горла — военнопленному сирийской армии, причём осуществлял казнь десятилетний мальчик. Этот ролик был заснят в сирийской провинции Хомс. Очевидно, так выглядит "цивилизация", которая благодаря финансированию и поддержке "друзей Сирии" со свободолюбивого Запада счастливо пришла на сирийскую землю, освобождённую от тирании кровавого чудовища Асада.
И вот, сразу вслед за этим роликом, неожиданно от имени самого "халифа" ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади в прессе распространился запрет на видеосъёмку казней пленников и заложников (ссылка — в конце поста). Якобы запрет введён, «чтобы не расстраивать отдельных мусульман, которые полагают, что подобные видеосюжеты пугают детей». (Правда, появились и опровержения данного распоряжения халифа, как фейка).
В общем, мы живём в довольно странном мире, где участвовать в казнях детям можно, а смотреть их на экране — ни-ни. Конечно, этот перекос надо исправлять и выравнивать. Ведь если добро, лучи которого хорошие дяди из НАТО шлют по всему миру, станет пугать всех с малолетства — то что же из этого выйдет? Надобно приучать детишек к зрелищу казней, чтобы ни на экране, ни в жизни они их не пугались. Скажем, вот так могла бы выглядеть передача "Спокойной ночи, малыши!" по версии "Исламского государства" и "друзей Сирии, Ливии, Ирака etc":


(Картинка позаимствована здесь).
Tags: Сирия, войны, клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments