Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Добрые дяди из ИГИЛ и НАТО



Совсем недавно от имени ИГИЛ был распространён видеоролик со сценой казни — перерезания горла — военнопленному сирийской армии, причём осуществлял казнь десятилетний мальчик. Этот ролик был заснят в сирийской провинции Хомс. Очевидно, так выглядит "цивилизация", которая благодаря финансированию и поддержке "друзей Сирии" со свободолюбивого Запада счастливо пришла на сирийскую землю, освобождённую от тирании кровавого чудовища Асада.
И вот, сразу вслед за этим роликом, неожиданно от имени самого "халифа" ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади в прессе распространился запрет на видеосъёмку казней пленников и заложников (ссылка — в конце поста). Якобы запрет введён, «чтобы не расстраивать отдельных мусульман, которые полагают, что подобные видеосюжеты пугают детей». (Правда, появились и опровержения данного распоряжения халифа, как фейка).
В общем, мы живём в довольно странном мире, где участвовать в казнях детям можно, а смотреть их на экране — ни-ни. Конечно, этот перекос надо исправлять и выравнивать. Ведь если добро, лучи которого хорошие дяди из НАТО шлют по всему миру, станет пугать всех с малолетства — то что же из этого выйдет? Надобно приучать детишек к зрелищу казней, чтобы ни на экране, ни в жизни они их не пугались. Скажем, вот так могла бы выглядеть передача "Спокойной ночи, малыши!" по версии "Исламского государства" и "друзей Сирии, Ливии, Ирака etc":


(Картинка позаимствована здесь).
Tags: Сирия, войны, клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 11
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments