Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

В Горловке кипит восстание против сепаратистов, сообщают замайданные СМИ

Вероятно, не все ещё в курсе... Потрясающая новость, сообщаемая замайданными СМИ, честность которых, само собой, выше всяких подозрений:

"В Горловке вторую неделю продолжается ожесточенное противостояние между повстанцами и боевиками ДНР.
Об этом сообщает informator.su со ссылкой на информацию, которая активно распространяется в социальных сетях и подтверждается жителями оккупированного города.
По их словам, уже вторую неделю жители Горловки ведут бои с донецкими сепаратистами и российскими наемниками.
Только за последние сутки горловские повстанцы уничтожили несколько танков и БМП российских боевиков. Несмотря на значительные успехи, без поддержки украинских войск восстание обречено на жестокое подавление."

Такие дела. :) Мы-то, дураки, думали, что главное событие в жизни Горловки сейчас — это варварские обстрелы со стороны ВСУ, от которых гибнут мирные люди, но ничего подобного — оказывается, на самом деле, мирные горловчане восстали против аццких сепаров-террористов, и "ведут с ними бои". А благородные ВСУ, как Чип и Дейл, спешат на помощь, но могут не успеть...
Tags: Украина, антифашизм, войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment