Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Че Порошенко

che porochenko.jpg
Ведь говорили же замайданцы, что "евромайдан", невзирая ни на какие "Правые сектора" и "Волчьи крюки" — это "демократическое явление"? И даже... гм... левое, несмотря на то, что левых там крепко побили и прогнали поганой метлой. А одного упрямого "левого замайданца", который всё-таки тайком туда прокрался кашеварить и вести потихоньку пропаганду, чуть не линчевали.
Но практика показала — они были правы во всём. Сам президент Порошенко подтвердил, что он левый, теперь это несомненный и неопровержимый факт.
В интервью телерадиокомпании «Немецкая волна» («Deutsche Welle») Порошенко заявил, что чувствует себя Че Геварой. «Если сравнивать меня с Че Геварой, то мне сейчас гораздо сложнее, — заявил глава украинского государства. — И если Че Гевара справился в свое время, то и мне выпала великая честь возглавлять великую страну».
«Наш корреспондент в Киеве был немало удивлен таким неожиданным поворотом в интервью. Конечно, с революцией всё понятно, но интересно, знает ли президент Украины, с кем воевал за независимость Кубы и как закончил свои дни Эрнесто Че Гевара?» — иронизирует радиоведущий радиоиздания «Deutsche Welle».
Напрасная ирония, господа! Сказано вам главой революционного государства — Че Гевара, значит, так оно и есть.
Tags: Портреты контрреволюционеров, Украина, антифашизм
Subscribe

  • 100 лет назад. Как большевики разбудили барона фон Унгерна

    Барон Унгерн после ареста. Сентябрь 1921 года, Иркутск. Стоит обратить внимание на особый пронизывающий взгляд барона. Не многим захочется попасть…

  • Запретные воспоминания об автоматах с газировкой

    Директор департамента образования и науки Киевской городской госадминистрации Елена Фиданян опубликовала пост с несколькими добрыми словами о…

  • 110 лет назад. Выстрелы в премьера

    Диана Несыпова. Столыпин. Последние минуты. 110 лет тому назад, 14 (1) сентября 1911 года разыгралась эта сценка в Киевском оперном театре, на…

  • О двух типах власти

    Многие понимают под властью вот примерно это: (танки возле площади Тяньаньмэнь в 1989-м году) Но на самом деле действительная, первоначальная…

  • 50 лет без Хрущёва

    Юрий Гагарин, Павел Попович, Валентина Терешкова и Никита Хрущёв, 1963 год А ещё 11 сентября (богатый на исторические события день) исполнилось…

  • 115 лет назад. Коноплянникова

    Зинаида Коноплянникова 11 сентября (29 августа) 1906 года состоялась казнь Зинаиды Васильевны Коноплянниковой (14 ноября 1878, Санкт-Петербург —…

  • Генерал Пиночет в советской карикатуре

    11 сентября 1973 года — день военного переворота в Чили, в ходе которого погиб законно избранный президент страны социалист Сальвадор Альенде и к…

  • К годовщине Дзержинского

    Напомню, что 11 сентября — день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского (1877—1926). Сын Дзержинского, Ян (1911—1960), так писал об отце: «Отец…

  • 9/11. Двадцать лет спустя

    Этой и похожей рекламой была оклеена Москва накануне 9/11 двадцать лет назад. Потом она куда-то исчезла Из статьи Артёма Кирпичёнка, aka…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment