Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Че Порошенко

che porochenko.jpg
Ведь говорили же замайданцы, что "евромайдан", невзирая ни на какие "Правые сектора" и "Волчьи крюки" — это "демократическое явление"? И даже... гм... левое, несмотря на то, что левых там крепко побили и прогнали поганой метлой. А одного упрямого "левого замайданца", который всё-таки тайком туда прокрался кашеварить и вести потихоньку пропаганду, чуть не линчевали.
Но практика показала — они были правы во всём. Сам президент Порошенко подтвердил, что он левый, теперь это несомненный и неопровержимый факт.
В интервью телерадиокомпании «Немецкая волна» («Deutsche Welle») Порошенко заявил, что чувствует себя Че Геварой. «Если сравнивать меня с Че Геварой, то мне сейчас гораздо сложнее, — заявил глава украинского государства. — И если Че Гевара справился в свое время, то и мне выпала великая честь возглавлять великую страну».
«Наш корреспондент в Киеве был немало удивлен таким неожиданным поворотом в интервью. Конечно, с революцией всё понятно, но интересно, знает ли президент Украины, с кем воевал за независимость Кубы и как закончил свои дни Эрнесто Че Гевара?» — иронизирует радиоведущий радиоиздания «Deutsche Welle».
Напрасная ирония, господа! Сказано вам главой революционного государства — Че Гевара, значит, так оно и есть.
Tags: Портреты контрреволюционеров, Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment