Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

НОВОСТИ НЕДЕЛИ – НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, 26.08.2015



Новость 1. В правительстве России в случае цены на нефть в 40 долларов США за баррель прогнозируют курс рубля более 75 рублей за доллар.
1. — Что купить: доллар или евро?
— Патроны, свечки, спички...
2. Евро приблизился к психологически важной отметке — рейтингу Путина.
3. — А я получаю зарплату в долларах и буду как сыр в масле кататься!
— Осторожнее. Сыр под бульдозеры пускают!

Новость 2. Вслед за уничтожением санкционных продуктов начались изъятия с прилавков импортных моющих средств по решению Роспотребнадзора. Они объявлены "некачественными".
1. Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кoкaин.
2. Наше правительство — истинные слуги народа! Они о нас заботятся, а мы это не ценим!
Повышают тарифы и цены — это они просто отучают нас от вредной привычки обжорства, курения и пьянства.
Повышают цены на бензин — они хотят, чтобы мы больше ходили пешком и ездили на велосипедах для здоровья.
Падает курс рубля — нас берегут от поездок в опасные и полные террористов страны.
Запрещают импортные продукты — избавляют от вредных гмо-содержащих и прочих пестицидов.
А сами они страдают за нас — тратят своё здоровье в поездках на служебных машинах, лично уничтожают импортные продукты и мучаются, но носят заграничные шмотки, часы и отдыхают на разных плохих иностранных курортах.
Спасибо нашему правительству за наше счастливое настоящее!
3. Контрсырористическая операция.
4. Владимир Владимирович покушали, промокнули, чуть прикоснувшись, салфеточкой губы, поднялись и, отходя от стола, распорядились: "Остатки сжечь".

Новость 3. Роскомнадзор заблокировал доступ в Википедию из-за отказа удалить статью, посвящённую наркотическому средству. Однако блокировка продолжалась менее одного дня.
1. Вот теперь точно доказан вред наркотиков. Из-за них Википедию блокируют.

Новость 4. Президент России Владимир Путин совершил погружение на батискафе к затонувшему древнему судну, лежащему в районе Севастополя на 83-метровой глубине. На судне были обнаружены древние амфоры.
1. Путин погрузился на глубину более 80 метров, но рубль так и не достал.
2. 90% процентов россиян одобряют погружение Путина на батискафе, но лишь 10% одобряют его всплытие!

Новость 5. Геннадий Онищенко поддержал ограничения на покупку импортных презервативов, заявив при этом: "Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем".
1. Нет большой беды в том, что Онищенко против презервативов. Беда в том, что отец Онищенко был против презервативов.

Новость 6. Ушёл в отставку глава российских железных дорог Владимир Якунин. Перед этим он опубликовал статью о "новом типе мировой войны".
1. Президент РЖД Владимир Якунин предупредил о новом типе войны: одни скрытно строят свои шубохранилища, а другие находят их и всем об этом рассказывают.

Новость 7. На встрече с министром иностранных дел Саудовской Аравии Сергей Лавров позволил себе недипломатическую реплику: "Дебилы, б*я!.."
1. Стало известно, за что Лавров обозвал саудовского министра "дебилом" — тот сказал, что нефтедоллары нужно не разворовывать, а вкладывать в развитие страны...

Новость 8. На Москва-реке произошёл разлив нефти, а затем и пожар.
1. После разлива нефтепровода и пожара на Москве-реке экологи взяли пробу воды на анализ. Нефть оказалась самым экологически чистым веществом в её составе.
2. Происшествие в Марьино показало, почему запретили курить в Москве. Чтобы случайно выброшенный окурок не попал в открытый нефтепровод под кодовым названием "Москва-река", возгорание которого может привести к катастрофе.


Все народные комментарии к новостям (с декабря 2013 года) можно прочитать здесь.

Locations of visitors to this page
Tags: Анекдоты, народный комментарий
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments