Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Китайский мультик о распаде СССР-1991

Действительно хороший мультик. Хотя и грустный - питомцев девочки отправляют в ресторан, мама главной героини легко меняет красные ценности на американский шампунь, Горби по телеку отрекается от красного флага "в связи с сложившейся ситуацией"... "Предали все".
Чтобы было понятно что-то, кроме слова "мама" и речей Горби, надо включить русские титры (есть кнопка "титры" рядом с экраном). Под котом Мурлыкой, как отметил один из комментаторов, возможно, подразумевается В. И. Ульянов-Ленин. Ну да, его же изображали в виде кота на ранних большевистских карикатурах Лепешинского...
Но окончание мультика оптимистическое - "вперед, товарищи!". Хочется думать, что худшие времена для красной идеи всё же позади...

Оригинал взят у alter_vij в post


Большое видится на расстоянии... Мы в китайском мультике. И надо отметить, что китайские товарищи жгут и философствуют не по-детски.



P. S. Тот же мультфильм на русском языке:
Tags: Искусство, Китай, Реставрация, СССР, аццкие большевики, мультфильм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment