Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Судьба "стиляг" в Исламском Халифате

В интервью с российским добровольцем, воевавшим в сирийском ополчении Асада против Халифата, мне бросилась в глаза такая фраза:
"В Сирии идёт война не с Асадом, а с цивилизацией как таковой... Вы хотите жить по шариату, чтобы за сигарету и алкоголь вас могли убить, а за зауженные джинсы избивали палками на городской площади? Никто этого не хочет! А мы знаем, что так будет, если Дамаск падёт. В Ракке уже так, об этом сами местные жители говорят. Между нами до сих пор курсируют автобусы, так что мы очень хорошо знаем об альтернативе Асаду."

Помните, как наши либералы любили плакаться о том, как в "проклятом совке" полвека назад дружинники порой резали стилягам узкие брюки ножницами? Ну, а теперь те же самые либералы вместе со "всем цивилизованным миром" де-факто снабжают оружием существ, которые за узкие брюки милостиво бьют провинившихся палками на площадях, а за спиртное и табак — попросту убивают.

P.S. Кстати, во время первой гражданской войны в бывшей Российской империи между красными и белыми территориями тоже курсировали — не автобусы, правда, а поезда. Пусть и с большими задержками... И сейчас, во время второй гражданской, уже в бывшем СССР, тоже курсируют...
Tags: войны, клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments