Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

За светлые 90-е! Ностальгии псто



Сетевые либералы, крупно- и мелкобуржуи и примкнувшие к ним вдруг, как по команде, кинулись вспоминать лихие прекрасные 90-е годы и ностальгировать по ним. Хоть я и не примкнувший, но тоже спрошу: а чо, разве там не было хорошего? Да прям навалом. Ну вот, например, вспоминаю одну рекламку из глянцевого журнала тех светлых лет. К сожалению, оригинала её не сохранил, потому что на общем фоне тех счастливых годов она ну совершенно не выделялась. А текст рекламки был такой: выходит из ночного клуба хорошо одетая пара, мужчина и женщина. Буржуи, типа, или, как тогда говорили "новые русские". Вдруг, откуда ни возьмись, с визгом тормозов подлетает машина, оттуда бах-бах-бах, пули киллеров попадают аккурат в цель, прошитые пулями буржуины валятся в дорожную пыль. Машина уезжает. А джентльмен и его дама поднимаются с асфальта, отряхиваются и преспокойно садятся в свою тачку.
В заключение примерно такой слоган: покупайте бронежилеты только нашей фирмы! Безопасность гарантируем!
(Хотя мог бы быть и другой слоган: киллер! помни свой долг! не забывай сделать контрольный выстрел в голову!).
Так вот я и спрашиваю: разве это плохо? Ни один буржуин не мог чувствовать себя в безопасности, стреляли их, как куропаток в охотничий сезон. А теперь пауки, выжившие в банке, и их потомство буржуины и подросшие буржуйские детки роняют ностальгическую слезу о светлых ушедших 90-х, когда их папы делали свои капиталы. Да, всё верно, туда их, туда, сукиных сынов! Под пули!!! А то, панимаеш, службу совсем забыли...
Tags: История, Реставрация, революция норковых шуб
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments