Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ИГИЛ придумал Брежнев в 1981 году


Основатель ИГИЛ шейх Эльбана-аль-усуд ("сын Льва", т. е. Леонид, известный также как Л. И. Брежнев)

Либералы и прочие замайданцы, кажется, начинают додумываться до простейшей и очевидной мысли о том, что ИГИЛ — это создание Кремля. Даже странно, как они не сообразили этого раньше. Ведь согласитесь, было бы странно и невероятно, если бы Кремль, который, как всем известно и неопровержимо доказано, устроил недавний кризис с беженцами в Европе, нападение на башни-близнецы 11/09 а также Большой Взрыв 15 млрд лет назад, к ИГИЛу оказался бы якобы непричастен? Может ли такое быть? Не может, следовательно — причастен, как и к любому Злу, большому или малому, в астрономически наблюдаемой области Вселенной.
Но если вы думаете, что отцом-основателем ИГИЛ (равно как и любого иного метафизического зла) следует считать В. В. Путина Темнейшего, то тут дело обстоит немножко сложнее. Действительным родоначальником ИГИЛ был другой хозяин Кремля, ещё Темнее Темнейшего — Леонид Ильич Брежнев. Вот что пишет об этом американская пресса:
"Под знаменем ислама может развёртываться освободительная борьба", — заявил Леонид Брежнев, генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) 23 февраля 1981 года. Он только что закончил возвеличивать недавнюю исламскую революцию в Иране как "в своей основе антиимпериалистическую революцию"... Брежневская советская политика — строительство коммунизма под маской ислама в конце концов привела к созданию Партий Исламского Возрождения в СССР в конце 1980-х годов".
Дальше в статье вскрывается зловещая кремлёвская цепочка, тянущаяся прямиком от Леонида Ильича к халифу ИГИЛ Абу Бакру аль-Багдади.
В эту цепочку, среди прочих, входят: многолетний председатель КГБ Юрий Владимирович Андропов ("по Андропову, исламский мир был чашечкой Петри, где из бактерии марксизма-ленинизма выращивался вирулентный штамм ненавистников Америки") — глава Ичкерии Аслан Алиевич Масхадов (полковник Советской Армии, между прочим!) — эмир Имарата Кавказ Докку Хамарович Умаров (по авторитетному свидетельству Ахмеда Закаева, штатный сотрудник КГБ) — и, наконец, бывший гражданин СССР Тархан Темурович Батирашвили, он же Абу Умар аш-Шишани, один из руководящих деятелей ИГИЛ.
Вот что пишет, комментируя эту статью, замайданный блогер shirokuroneko:
"А что если ИГИЛ — изначально создание властей РФ при содействии Сирийских и Иранских властей? Просто логично всё получается. Путин влезает в Украину. Санкции запада. Затем в союзе с изгоями ближнего востока он дестабилизирует регион через свои прокси (ИГИЛ). Затем, соответственно, он "отзывает" ИГИЛ (внешняя форма — совместная российско-сирийская операция, действительное содержание — прекращение финансирования и иных форм поддержки) в обмен на ЧМ, снятие санкций и признание крыма. Признание крыма со стороны Украины он будет добиваться за счёт очередной серии "минских договоренностей", а на деле вывода подконтрольных боевиков-наёмников и российских военных с территории Украины."
Разве не гениально?
И главное — это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году Брежнев в 1981 году! Вот уже три с лишним десятка лет находясь в могиле, Леонид Ильич продолжает успешно руководить всеми ключевыми мировыми процессами...

Источник:
http://spartako.livejournal.com/32713.html

P. S. Ещё несколько слов более серьёзно. Что же сказал Леонид Ильич в 1981 году на XXVI съезде КПСС? "Под знаменем ислама может развёртываться освободительная борьба, — заявил он. — Об этом свидетельствует опыт истории, в том числе и самый недавний. Но он же говорит, что исламскими лозунгами оперирует и реакция, поднимающая контрреволюционные мятежи. Всё дело, следовательно, в том, каково реальное содержание того или иного движения". В общем-то, совершенно бесспорная с точки зрения марксизма цитата...
Tags: Брежнев, борьба с историей, клерикализм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments