Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Американцы хотят "научиться, как бить Россию". Учебная вакансия свободна :)

«Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию», — заявил президент Украины Пётр Порошенко.
Тут невольно вспоминается известный плакат советских художников Кукрыниксов 40-х годов.


Конечно, авторов плаката можно упрекнуть в неклассовом ура-патриотизме. Если говорить по правде, то, когда страной руководила гнилая буржуйская власть, Россия часто бывала близка к разгрому. Например, в 1914-1917 годах. Но фокус, однако, заключается в том, что в 1917 году именно война помогла России скинуть негодную и неспособную руководить паразитическую прослойку. Вот сейчас колонизаторы с оружием в руках уже открыто вломились в пределы бывшего СССР (хотя никто, кажется, ещё и не осознаёт происходящее в таких понятиях). Сперва, в 90-е, они насадили в бывших советских республиках, не исключая и Россию, полуколониальные буржуйские режимы. Сейчас им этого показалось уже мало: аппетит, как известно, приходит во время еды. И вместо полуколониальной компрадорской власти, смотрящей Западу в рот и вывозящей туда миллиарды награбленного капитала и собственное потомство, насаждается уже прямой колониальный грабёж.

Ну что ж, если нынешние режимы не смогут или не захотят защититься от пришедших с Запада убивать и грабить белых "сагибов", то это сделают сами народы. Под красным знаменем. :)
Ниже приводится рисунок Ильи Романова — бывшего украинского политзаключённого (2002-2012), отсидевшего на Украине 10-летний срок за борьбу за создание Причерноморской Советской республики. Он нарисовал его в украинской тюрьме. Романов — гражданин России, и в августе прошлого года он получил ровно такой же 10-летний срок заключения уже в России. Ни украинская, ни российская буржуйская Фемида терпеть революционера на свободе не пожелали. (Российский прокурор Алексей Езерский в обоснование приговора сказал, что Романов призывал "воевать, стрелять, взрывать и действовать иными способами против существующего украинского государства, так как оно является буржуазным, капиталистическим, ориентированным на прибыль. Те же действия возможны и на территории России, так как государственное устройство двух стран схоже").


Но всё же рано или поздно дело пойдёт именно так, как нарисовал Романов. Иначе ведь быть не может, верно? Так что лучше не связывайтесь, господа "цивилизованные" колонизаторы, а? А то ведь одно место на пьедестале (на плакате Кукрыниксов) для вас как раз свободно.
Tags: Реставрация, Россия, Украина, антифашизм, войны
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments