Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Готовится второе "Болотное дело" и аресты Надежды Низовкиной, Татьяны Стецуры и других активистов?

"Независимая газета" сообщила о предстоящих по её данным арестах новой группы оппозиционных активистов и создании нового дела по событиям 6 мая 2012 года в дополнение к "Болотному".
Комментарий бывшего политзаключённого Павла Люзакова с его блога: "Идиотизм действий и объяснений карательных органов состоит в том, что на Манежной и площади Революции уж точно ничего не происходило и, следовательно, вменять задержанным там какое-то «участие в массовых беспорядках» вообще немыслимо.
На Болотной хоть кто-то с кем-то дрался, а на Манежке и у памятника Марксу просто хватали всех, кого считали нужным схватить. Некоторых задерживали при выходе из метро.
Если это называется теперь «участием в массовых беспорядках», то налицо просто начало политических репрессий против активистов оппозиции под абсолютно надуманными предлогами."
На фото - задержание Надежды Низовкиной и Татьяны Стецуры 6 мая 2012 года. Как видим, никаких лозунгов или плакатов у них в руках не было. То есть уже просто само появление в "неположенном месте" во сколенвстающей России является преступлением?


Комментарий А. Бабченко и видео по поводу избиения при задержании Т. Стецуры.
Subscribe

  • 27.02.2021. Новости и анекдоты недели

    Гримасы декоммунизации. Декоммунизированный дворец декоммунизированной культуры в декоммунизированном Днепродзержинске Новость 1. На сервисе…

  • Победа Евромайдана-2014 в анекдотах

    Рисунок 2014 года К недавней годовщине. Анекдоты февраля 2014 года (месяц победы Евромайдана). 1. Правила Киевского конклава: Если на…

  • 20.02.2021. Анекдоты месяца

    Социальное 1. Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего угодно, мне чисто ипотеку закрыть и всё, я дальше сам уволюсь, обещаю. Я всё…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments