Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Вести из средневековья (дополнение). Высекут ещё и за Че Гевару



К ранее опубликованному посту. На официальном русскоязычном сайте Саудовской Аравии появилось дополнение:
"Порталу «Сабк» стали известны новые факты относительно пресечённого сотрудниками Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в Таифе непотребного сборща, 13 юношей и 11 девушек находились совместно в одном из мест отдыха на севере округа в районе Васит. На фотографиях, сделаных в рамках предварительного дознания, видно, что стены помещения были увешаны флагами США и Великобритании, изображениями кубинского революционера Че Гевара, а также изображениями актёров."

Одно непонятно. Революционер Че Гевара — это действительно возмутительно, за такое не только высечь и в тюрьму посадить, за такое и насмерть убить мало будет. :) Но непонятно, чем провинились перед Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока звёздно-полосатые флаги лучшего союзника и стратегического партнёра Саудовского королевства?
Tags: Саудовская Аравия, клерикализм, революционеры
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment