Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Вести из средневековья (дополнение). Высекут ещё и за Че Гевару



К ранее опубликованному посту. На официальном русскоязычном сайте Саудовской Аравии появилось дополнение:
"Порталу «Сабк» стали известны новые факты относительно пресечённого сотрудниками Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в Таифе непотребного сборща, 13 юношей и 11 девушек находились совместно в одном из мест отдыха на севере округа в районе Васит. На фотографиях, сделаных в рамках предварительного дознания, видно, что стены помещения были увешаны флагами США и Великобритании, изображениями кубинского революционера Че Гевара, а также изображениями актёров."

Одно непонятно. Революционер Че Гевара — это действительно возмутительно, за такое не только высечь и в тюрьму посадить, за такое и насмерть убить мало будет. :) Но непонятно, чем провинились перед Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока звёздно-полосатые флаги лучшего союзника и стратегического партнёра Саудовского королевства?
Tags: Саудовская Аравия, клерикализм, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко. Про «несменяемость»

    41-й президент США Джордж Герберт Уокер Буш-старший и его сыновья — Джордж Уокер Буш-младший, 43-й президент США, и Джеб Буш, губернатор Флориды…

  • Бескорыстна ли любовь к деньгам?

    Ф. Дзержинский В комментариях обсуждали слова Дзержинского: «Любовь к деньгам! Сколько зла они принесли и приносят людям! Скопидомство! Любители…

  • 98 лет без Дзержинского

    Феликс Дзержинский с женой Софьей Мушкат, 1923 20 июля 1926 года не стало Феликса Дзержинского (1877—1926) — большевика, революционера, первого…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment