Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Донбасские шахтёры — это "полуживотные, пытающиеся выглядеть по-людски"

Так считает известный замайданный блогер "Станислав Васин".

Что тут можно добавить? Для либералов и фашистов, иначе говоря, правых и ультраправых, характерно считать "полуживотными" или даже просто "животными" всех, кто не разделяет их "ценностей". Для этого существует целый набор модных либерально-фашистских словечек: биомасса, "хамско-холопско-холуйское быдло" и т. д. В прошлом году к этому словарю добавились ещё "ватники" и "колорады".
А ведь примерно сто лет назад была ровно противоположная мода: слова "пролетарий", "пролетарский", "рабоче-крестьянский" были самой высокой похвалой, какая только возможна. Не поэтому ли советская Россия и Украина в те годы стремительно развивались, ликвидировали неграмотность, строили промышленность, образование, культуру, науку, технику, медицину и т.д.? А сейчас они оказались там, где оказались.
Вывод простой: надо восстановить уважение к труду и людям труда, у которых "глаза пропитаны угольной пылью". А всех тех, кто позволяет проявлять к ним малейшее неуважение, будь то либералы, фашисты, замайданцы, националисты и пр. и пр., следует считать просто животными. Даже и не пытающимися выглядеть по-людски.
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment