Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

НОВОСТИ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. РАЗВРАТ ПРЕСЕЧЁН

Увы, но, похоже, прекратил свою деятельность официальный сайт "Саудия-пресс" на русском языке, так радовавший всех вестями из средневековья этого солнечного королевства. О борьбе с колдовством, христианством и атеизмом, о сечении плетьми за празднование дня святого Валентина, о наказаниях за недостаточное усердие в молитве и пр. и пр. Осталась только группа новостей о КСА Вконтакте.
Вот свежая и довольно милая новость из этой группы: какой-то иностранец посмел фотографироваться в центре Эр-Рияда. Но мало того, "мужчины и девушки начали собираться вокруг него, фотографируясь рядом с ним".
К счастью, неслыханный разврат среди бела дня был пресечён сотрудником Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока. Развращённый иноземец был препровождён в полицейский участок, где пока и остаётся под арестом.


Вот как об этом сообщается в официальной группе КСА ВКонтакте:

"В последние часы в социальных сетях распространился видеоролик, на котором изображено как один из сотрудников «Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока» силком выдворяет юношу за пределы одного из моллов после того, как последний собрал вокруг себя группу женщин, фотографировавшихся рядом с ним.
Молодой человек, актёр из Кувейта, вошёл в один из моллов Эр-Рийяда, где мужчины и девушки начали собираться вокруг него, фотографируясь рядом с ним. Сотрудник «Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока» вынужден был вмешаться и вывести лицедея вон, дабы пресечь искушение и смуту. Сотрудник растолкал толпу, и ухватив актёра за одежду, увёл его. ... Также стало известно, что кувейтский актёр после задержания был препровождён в полицейский участок Алийя, где покуда остаётся под арестом.
От переводчика: ...Относительно же той манеры, каковой сотрудник Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока вытолкал в шею этого распутного, смазливого и пронырливого лицедея, устроившего сборище со смешением полов посреди Эр-Рияда и грубо поправшего законы и правила, действующие в Королевстве, то она вполне преемлима и полоностью соотвествует образу поведения кувейтского гостя."
P. S. Стоит напомнить, что саудовское королевство — важный и ценный союзник оплота свободы — США, как и всего Свободного мира на Ближнем Востоке. Не то, что такой аццкий режим, посмевший провозглашать в этом регионе светскость и веротерпимость, т. е. явный разврат, как кровавая тоталитарная тирания Башара Асада. Против которой "друзья Сирии" борются рука об руку со своими саудовскими друзьями...
Tags: клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пособие по написанию Апрельских тезисов :)

    Ещё немного про Апрельские тезисы, по случаю их вчерашней годовщины. Нет, это не новые Апрельские тезисы, но, так сказать, пособие, шпаргалка для…

  • К 25-летию ЖЖ

    Фрэнк мне сообщил, что редакция ЖЖ сделала по случаю 25-летия Живого журнала подборку моих постов на главной странице ЖЖ: (Чтобы посмотреть,…

  • ХХ век под пером Кукрыниксов (60 карикатур)

    Фёдор Решетников (1906—1988). Кукрыниксы. Дружеский шарж. Ох, чем-то явно недружественным они с этим фашистским чучелом занимаются... 17 апреля…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments